Internauta reclama de problemas na estrada do espiador


Um internauta enviou fotos, no sábado(23) da estrada que liga a Localidade de Carrapato ao Centro da Cidade de São Francisco de Itabapoana. As fotos foram tiradas no trecho próximo a Localidade do Espiador e denuncia a frágil estrutura da estrada. Como pode ser observada nas imagens, a estrutura lateral está cedendo em vários pontos  e criando armadilhas para quem trafega pelo trecho. Segundo o internauta, o problema já existe a bastante tempo, sendo de conhecimento da Secretaria Municipal de Obras que não tomou nenhuma providência. Fica o registro do Blog, e o espaço aberto para a Secretaria de Obras.


 

10 comentários

Anônimo disse...

Esta é a estrada que vereador disse que esta muito boa!

Anônimo disse...

família não aceita a presença do secretario no velório ..

Anônimo disse...

OLÁ BOA TARDE!! VENHO SOLICITAR DO SR CARLOS JORGE UMA MATÉRIA SOBRE AS FAIXAS DE PEDESTRES LOCALIZADAS AO LONGO A AV VEREADOR EDENITES DA SILVA VIANA NO CENTRO DE SÃO FRANCISCO .POIS AS FAIXAS ESTÃO APAGADAS E SEM VISIBILIDADE PARA OS PEDESTRES E MOTORISTAS
E SE POSSIVEL FOR FAZER UMA CAMPANHA SOBRE EDUCAÇÃO NO TRÂNSITO COISA QUE A MAIORIA DOS MOTORISTAS DE DO NOSSO MUNICIPIO , NÃO RESPEITAM AS FAIXAS E NÃO PARAM PARA DAR PRIORIDADE AO PEDESTRES UM ABSURDO / VAMOS PINTAR AS FAIXAS JÁ QUE ESTA DIFICULDANDO A VISÃO MOTORISTA , FICA A DICA E VOU COBRAR SOLUÇÃO. OBRIGADA

Anônimo disse...

Esse é a estrada ao qual o vereador Claudinho viana pediu asfalto e o prefeito até agora nada!!!!

Anônimo disse...

Não atendi ! o secretario de saúde , está desmoralizando a secretária, AINDA MAIS ?

Anônimo disse...

PORQUE SERÁ QUE O PREFEITO NÃO OLHA PARA A NOSSA COMUNIDADE? SERÁ QUE É PORQUE FEZ PROMESSAS DE CAMPANHA E NÃO PODE CUMPRIR.

Anônimo disse...

MORADORES DE CARRAPATO SE MOBILIZANDO PARA NOVA MANIFESTAÇÃO. VEJAM SE DESTA VEZ ABORDEM O PREFEITO NA PASSADA DE IDA PARA A EXPOSIÇÃO EM PRAÇA.

Anônimo disse...

NÃO PRECISAMOS DE PÃO E CIRCO SR. PREFEITO!!!! QUEREMOS DIGNIDADE!!! SERÁ QUE O SR. SABE O QUE É ISTO? JÁ QUE NASCEU EM BERÇO DE OURO... SE DEPENDER DE MEU VOTO, NÃO GANHA NEM PRA SINDICO MAIS!!! #prontofalei!!!

Anônimo disse...

O VEREADOR CLAUDINHO VIANA FALOU NA REUNIÃO QUE TINHA FALO COM O SECRETARIO DE OBRAS SOBRE ESTE PROBLEMA DO MANILHAMENTO E O SECRETARIO FALOU COM ELE QUE O DER VAI ASFALTAR ESTE TRECHO E VÃO APROVEITAR PARA FAZER UM NOVO MANILHAMENTO. COM A PALAVRA O SECRETARIO DE OBRAS ROOSELVET BATISTA.

Anônimo disse...

como é que pode o secretario de saúde não saber de uma lei criada pelo vereador raliston de barra? uma lei aprovada por unanimidade na câmara e sancionada pelo prefeito e simplesmente o secretario não sabia desta lei. kkkkkkkkkkkkkkk