Palitos crocantes de peixe
Ingredientes:
·
2 ovos.
·
2 xícaras de pão ralado
(farinha de rosca).
·
1/4 de xícara de farinha
de trigo.
·
Óleo vegetal.
·
450g de filé de bacalhau,
badejo ou linguado.
·
Sal e pimenta do reino
a gosto.
Preparo:
1.
Bata os ovos
em um recipiente. Jogue a farinha de rosca
e a farinha de trigo em dois pratos.
2.
Tempere o peixe com sal
e pimenta e corte-o em ’palitos’ médios. Passe-os primeiro pela
farinha, retirando o excesso. Depois, pelo ovo batido e, por último,
pela farinha de rosca.
3.
Coloque os palitos de peixe
em uma frigideira e frite-os em óleo vegetal por 3 minutos
de cada lado.
4.
Coloque os palitos já prontos
em um prato coberto com papel toalha.
Nenhum comentário
Postar um comentário