Flamengo perde para o Ceará, chega a três jogos sem vencer e se complica no Brasileirão

O Flamengo decepcionou mais uma vez sua torcida e foi derrotado por 2 a 0 pelo Ceará, na tarde deste domingo, (10/01) no Maracanã. Os gols da partida foram marcados pelo meia Vina, aos 12 minutos do primeiro tempo, e por Kelvyn, já no fim do jogo. Com a derrota, o Rubro-Negro perdeu a chance de colar no líder São Paulo e chegou a três jogos sem vencer no Brasileirão.
    Logo no início da partida, já foi possível perceber que as mudanças promovidas por Rogério Ceni no Flamengo, com a entrada de Gustavo Henrique na zaga e Pedro no lugar de Gabigol no ataque, pouco acrescentaram ao time. A equipe entrou desligada e foi castigada logo aos 12 minutos. Léo Chú recebeu pelo lado esquerdo, não recebeu combate da defesa rubro-negra e virou o jogo para Vina, que chegou pelo lado esquerdo completamente sozinho e soltou uma bomba para abrir o placar.
Fonte: O Dia