Com gol de Sarrafiore, Vasco vence Boavista pela Copa do Brasil

O Vasco está a um empate da vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite dessa terça-feira (1º), mesmo jogando mal e tendo muitas dificuldades para furar o bloqueio defensivo do Boavista, o time comandado por Marcelo Cabo venceu por 1 a 0, em Bacaxá, pelo primeiro jogo da 3ª fase. O gol da vitória foi marcado por Sarrafiore no fim do primeiro tempo. Aos 36 da segunda etapa, o Verdão de Saquarema ainda teve Lucas Lourenço expulso ao receber o segundo amarelo.
      O jogo da volta será realizado no próximo dia 9, na quarta-feira da semana que vem, em São Januário, às 16h30. Mas antes, o Vasco entra em campo pela Série B do Brasileirão para enfrentar a Ponte Preta, às 16h, do próximo domingo, no Estádio Moisés Lucarelli.

Receba em seu ZAP as principais notícias do blog do Carlos Jorge. Click no link e fale com a gente: https://bit.ly/39isIFN