Botafogo humilha o Vasco em São Januário e vira líder da Série B

O Botafogo assumiu a liderança da Série B em uma tarde de gala: dominou o Vasco do início ao fim e aplicou goleada de 4 a 0 que só não foi maior por falta de vontade dos alvinegros.
Marco Antônio, duas vezes, Rafael Navarro e Diego Gonçalves fizeram os gols na Colina.
O time de Enderson Moreira foi seguro na defesa e muito competente na construção das jogadas para os gols. Fez a festa dos mil botafoguenses em São Januário e escreveu mais um capítulo do drama vascaíno. A quatro rodadas do fim da Série B, o time soma agora 62 pontos, contra 61 do Coritiba. Agora o Botafogo depende apenas de si para conquistar o bicampeonato da segunda divisão.
Para o Vasco, a partida foi mais uma triste passagem de sua decadência. Aos 10 minutos de jogo, pressionava pela vitória quando sofreu o primeiro gol. Aos 26 minutos, já perdia por 3 a 0 e tinha um jogador a menos, Léo Matos. O jogo estava claramente perdido.
A torcida começou a ir embora antes do fim do primeiro tempo. Quem ficou viu confusões estourarem na arquibancada, objetos serem arremessados na direção do campo e uma mulher invadir o gramado e correr na direção do vestiário.
Oito pontos atrás do Goiás e com 12 ainda em disputa, o Vasco aguarda a confirmação matemática de que permanecerá na Série B por mais um ano.
Receba em seu ZAP as principais notícias do blog do Carlos Jorge. Click no link e fale com a gente:https://bit.ly/39isIFN