Com dois gols de Yago Felipe, Fluminense vence de virada o Palmeiras

O Fluminense venceu o Palmeiras de virada por 2 a 1, na noite deste domingo, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Após Dudu marcar um golaço em chute de fora da área no primeiro tempo, o Tricolor retornou melhor para a segunda etapa e contou com o brilho de Yago Felipe, que marcou duas vezes em chutes de longe e garantiu a vitória tricolor. Siga nosso Instagram com conteúdos exclusivos

O Palmeiras foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar em um chute de rara felicidade de Dudu aos 27 minutos. Após cobrança de escanteio na área de Scarpa, David Braz cortou pelo alto. Na sobra, o meia dominou no peito e marcou um golaço. A vantagem da equipe paulista só não foi maior graças a Marcos Felipe, que fez grandes defesas em chutes de Raphael Veiga e Rony. Um cenário bem diferente do goleiro Weverton, que quase não trabalhou na primeira etapa.

O Fluminense retornou com um ritmo diferente para a segunda etapa e empatou a partida com menos de um minuto com Yago Felipe, que avançou com liberdade pelo meio, arriscou de fora da área e contou com um desvio em Luan para deixar tudo igual. Aos 13, Lucca foi derrubado na área, a arbitragem marcou pênalti, mas anulou na sequência após revisão do VAR por entender que Raphael Veiga sofreu falta no início da jogada. Minutos depois, David Braz cobrou falta de longe e obrigou Weverton a fazer grande defesa. Aos 42, novamente em chute de fora da área, Yago Felipe acertou o gol e virou a partida para o Fluminense, que dominou o segundo tempo. Antes do fim, Dudu ainda foi expulso ao receber o segundo amarelo depois de revidar uma falta de Samuel Xavier.

Com a vitória, o Fluminense ocupa a oitava colocação com 45 pontos. Com 58, o Palmeiras é ultrapassado pelo Flamengo e ocupa a terceira colocação. O clube fica a 10 pontos do Atlético-MG, que tem um jogo a menos.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, às 20h30, pela 33ª  rodada do Brasileirão. O Palmeiras recebe o São Paulo no Allianz Parque, enquanto o Fluminense vai até o Alfredo Jaconi enfrentar o Juventude.