Manchester United perde para o Everton e continua fora da zona da Champions

A sete jogos do fim da Premier League, o Manchester United, de Cristiano Ronaldo, vê as chances da vaga na Champions ficarem mais longe. O time perdeu neste sábado para o Everton por 1 a 0, no Goodison Park. O gol foi marcado por Gordon no primeiro tempo.

O United segue na sétima posição fora das zonas de classificação da Champions e da Liga Europa. Com 51 pontos, a equipe está somente a três pontos do Tottenham, que enfrenta o Aston Villa, neste sábado, fora de casa, e figura na quarta colocação.

Nas últimas sete partidas, a equipe venceu apenas uma. Justamente a vitória sobre o Tottenham com três gols de Cristiano Ronaldo, que havia ficado fora da última rodada por lesão. Ele teve atuação discreta com apenas uma chance clara de gol nos acréscimos da partida.

Outro rival direto na busca pela quarta vaga é o Arsenal, que também tem 54 pontos na quinta colocação, mas com um jogo a menos em relação ao United. A equipe londrina enfrenta o Brighton, neste sábado, em casa.

O Everton respirou no campeonato com a vitória. O time de Liverpool chegou aos 28 pontos e abriu quatro para o Burnley, primeiro time da zona de rebaixamento.

Fonte: Extra

Receba em seu ZAP como principais notícias do blog do Carlos Jorge. Clique no link e fale com a gente: