Bolo de chocolate com mousse de maracujá bora fazer hoje
Este delicioso bolo de chocolate com maracujá, vocês não podem deixar de ver essa super receita que fica sensacional e super saboroso. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
Bolo de chocolate com mousse de maracujá
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 Minutos
Rendimento: 20 porções
· 4 ovos
· 1 xícara de açúcar
· 1/2 xícara de manteiga derretida
· 1 xícara de leite
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 1/2 xícara de cacau em pó
· 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1. Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
2. Então, unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
3. Em seguida, asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
DICA: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)
MOUSSE
· 1 xícara de suco de maracujá concentrado
· 1 lata de leite condensado
· 1/2 caixinha de creme de leite
· 1 xícara de leite em pó
COMO PREPARAR O MOUSSE
1. Primeiramente, bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso
2. Logo após, despeje em cima do bolo.
3. Então, deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.
4. Por fim sirva seu Delicioso bolo de chocolate fica Incrível.
Receba em seu ZAP as principais
notícias do blog do Carlos Jorge. Click no link e fale com a gente:https://bit.ly/39isIFN
Nos siga também no instagram Carlos Jorge
show: https://bit.ly/3HOEXLa
Nenhum comentário
Postar um comentário