Já com alguns titulares, Botafogo reage no Carioca e vence a primeira

Bastou o Botafogo estrear seu time principal no Carioca para a primeira vitória sair. Os três pontos vieram com o 2 a 1 sobre o Volta Redonda, fora de casa. Um triunfo que não veio com facilidade, mas deixa o torcedor mais animado depois de uma derrota com os garotos no fim de semana.

Em termos de classificação, os primeiros três pontos têm a importância de não deixar os rivais se distanciarem. Agora, o técnico Luís Castro terá uma semana para trabalhar mais com o time. Com o adiamento do clássico com o Vasco, válido pela próxima rodada, para 16 de fevereiro, o próximo compromisso será apenas no dia 26. O adversário será o Madureira, no Nilton Santos.

Os gols da vitória foram de Marçal, com apenas 10 minutos de jogo, e de Victor Cuesta, aos 10 do segundo tempo. Um minuto depois, Lelê descontou. E o zagueiro alvinegro voltaria a ter participação fundamental no jogo aos 34, quando tirou em cima da linha o que seria o gol de empate do Voltaço.

Fonte: Extra

Receba em seu ZAP as principais notícias do blog do Carlos Jorge. Click no link e fale com a gente: